• Отделение ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    Call-Центр 8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Регистратура 7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    7:30-
    16:00
    Вых. Вых.
    Регистратура лучевой
    диагностики
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    8:00-
    20:00
    Поликлиника 8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    16:30
    8:00-
    15:30
    Вых. Вых.
    Часы посещения в стационаре 16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    11:00-
    13:00
    16:00-
    19:00
    Администрация 8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    17:00
    8:00-
    16:00
    Вых. Вых.
  • Написать нам
  • Все контакты

г. Нижний Тагил,
пр. Уральский, 55

Показать на карте

Отзывы

Оставить свой отзыв

02.02.2023 19:44:16

Ирина

61 год
Нижний Тагил

  • Специалист: Прокопович Владислав Сергеевич
  • Отзыв:
Спасибо огромное доктору. Владислав Сергеевич подарил мне совершенно другое качество жизни. Сам доктор очень деликатный и внимательный. Профессионал, приятный в общении. Низкий поклон и ещё раз спасибо!!
О госпитале сказано много тёплых слов-подписываюсь  под каждым)

26.01.2023 21:41:35

Андрей

30 лет
Нижняя Салда

  • Специалист: Аниськин Иван Сергеевич
  • Отзыв:
В 2021 году я получил травму  левого коленного сустава. В укрлц прошел МРТ исследование, после которого мне назначили лечебно-диагностическую атроскопию.
После поступления в стационар я познакомился со своим лечащим врачом Аниськиным Иваном Сергеевичем. Он провел мне консультацию, все очень понятно и доступно объяснил. Настроил меня на предстоящую операцию.
Во время операции я наблюдал как работает профессионал своего дела, который умело руководит своей командой.
Полное восстановление после резекции мениска заняло около 2х месяцев. За это время Иван Сергеевич поддерживал со мной связь, консультировал и давал рекомендации для скорейшего выздоровления.
В конце 2022 года история повторилась, только с другой ногой. Мне очень повезло, и я опять попал в надёжные руки Ивана Сергеевича. 09.01.23 года мне вновь провели атроскопию. На этот раз у меня не было никаких сомнений и переживаний. Все прошло успешно. Сейчас я иду на поправку.
Хочу выразить огромную благодарность Аниськину Ивану Сергеевичу. Вы поставили меня на ноги. Хочу пожелать Вам карьерного роста, крепкого здоровья. А так же всей команде УКРЛЦ большое человеческое СПАСИБО

24.01.2023 19:44:41

Евгений

57 лет
Екатеринбург

  • Специалист: Аниськин Иван Сергеевич
  • Отзыв:
" ловкость рук и ни кокого мошенничества ", специалист высокого уровня, умеет управлять операционной бригадой создавая благоприятный климат для пациентов и коллектива.
Уверенный , стабильный,организованный думающий Врач.
Спосибо.

23.01.2023 14:35:23

Марина

40 лет
Нижний Тагил

  • Отзыв:
Благодарю  весь коллектив гинекологического отделения за профессионализм, за тёплую, спокойную атмосферу, за слаженную работу. Вы настоящая команда. Всех благ вам!

23.01.2023

Данилушкина Н.П.


Нижний Тагил

  • Отзыв:
Сегодня заполняли договор.
Обслуживание было отличное, оформили всё быстро.
В зале (холле) очень чисто и красиво.
Спасибо.

23.01.2023

Пациент


  • Отзыв:
Клиника хорошая, чистая.
Вежливый персонал.
Но твёрдые скамейки для ожидания.

23.01.2023

Александр


  • Отделение: Поликлиническое отделение
  • Специалист: Ищенко Ольга Владимировна
  • Отзыв:
Хочу выразить благодарность Ольге Владимировне Ищенко за профессиональность в ее работе, внимательность ко мне, как к пациенту. Наблюдаюсь у нее с прошлого года, и лечение, которое подобрал врач с учетом всех анализов и особенностей организма - уже дало хорошие результаты. Очень нравится, как проходит прием, доктор внимательно слушает, анализирует, задает вопросы, которые помогают составить полную картину болезни, внести конкретику. Буду и дальше наблюдаться у врача до полного выздоровления. И конечно всем, кто ищет специалиста в этой области, советую познакомиться с Ольгой Владимировной, она не оставит без внимания ваши проблемы, с понимаем отнесется как человек и как профессионал обязательно поможет.

19.01.2023 11:49:18

Яна


  • Специалист: Лемента Дмитрий Федорович
  • Отзыв:
Дмитрий Федорович Лемента проводил у меня процедуру колоноскопии. Прекрасное отношение к пациенту (сейчас большая редкость  нормального отношения врача к пациенту -просто бич в области здравоохранения),  врач все разъяснил, ответил на все  возникающие вопросы, дал рекомендации. Большое спасибо также медицинской сестре Татьяне, подготавливала к наркозу, насколько добрый и ответственный человек, с огромным трепетом относится к пациентом и проходит все волнение и страх с таким отношением.

17.01.2023

Борис М


Нижний Тагил

  • Отделение: Травматолого-ортопедическое отделение
  • Специалист: Степанишен Евгений Викторович
  • Отзыв:
Я обратился к Евгению Викторовичу Степанишену по поводу кисты Бейкера и разрыва мениска левого колена. Квалифицировано, четко, понятно доктор объяснил заболевание. Сказал, что показана операция и назначил дооперационное лечение. Хочу поблагодарить Евгения Викторовича за доброжелательное, профессиональное отношение ко мне. Побольше бы таких врачей.

13.01.2023

Владимирова З.С.


Каменск-Уральский

  • Отделение: Травматолого-ортопедическое отделение
  • Специалист: Никифоров Денис Владимирович
  • Отзыв:

"То, что вечно – человечно."

Как найти важные, сердечные слова , чтобы выразить чувство благодарности за моё выздоровление, за эндопротезирование левого тазобедренного сустава, за переливание эр. массы(очень важно для здоровья), за обучение навыкам двигательной активности, за отсутствие послеоперационного воспаления, за возможность передвигаться (пока с тростью), за отличное настроение?

Анестезиолог: Павел Владимирович Засухин.

Оперировал: Денис Владимирович Никифоров.

Вспоминаю их с благодарностью, соблюдаю все рекомендации, заполняю паспорт здоровья пациента.

Благодарю за профессионализм, за золотые руки врачей и медсестёр, за слаженную чёткую работу, за сбалансированное вкусное питание.

Желаю вам всем мирного неба, профессионального долголетия, доброго здоровья, радостных лет, развития, процветания, вдохновения, значимости своих желаний, благополучия.

Спасибо!

Так держать!!!

Меню
test