Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru
10.04.2018 В Нижний Тагил Юрий Нестеров приехал в 2014 году вместе с женой, имея солидный стаж работы акушером-гинекологом, заведующим отделением в Краевой больнице №4 города Краснокаменск. Современный многопрофильный медицинский центр, оснащенный по мировым стандартам, в Нижнем Тагиле, по мнению Нестеровых – а супруга Юрия Александровича также акушер-гинеколог, врач УЗИ, был самым перспективным. Выбрали Тагил, хотя и предложений работы было немало.
Ю.Н.: «Отделение гинекологии УКЛРЦ рассчитано на 25 коек. Этого вполне хватает, потому что средняя продолжительность лечения в стационаре 4-5 дней. В отделении работают три акушера-гинеколога¸ два врача на приеме. Средний персонал – порядка 10-ти человек. Медики из разных регионов – Забайкалье, Оренбург, Екатеринбург. Коллектив сплоченный, высококвалифицированный, практически, у всех высшие категории».

Отделение быстро обрело свою нишу – оперативная гинекология. Здесь проводят полный объем пластических, высокотехнологичных, лапароскопических и ряд других операций. Впервые в городе в УКЛРЦ под руководством Нестерова Ю.А. стали проводиться операции с применением фигурных сетчатых эндопротезов анатомической формы. После обучения в Университетской клинике СПбГУ у доктора медицинских наук Д.Д. Шкарупы (г. Санкт-Петербург) с 2015 года УКЛРЦ была получена лицензия на выполнение этих высокотехнологичных операций. Всего же с 2014 года в гинекологическом отделении УКЛРЦ было проведено 3 840 операций, из них - 1 500 выполнены Нестеровым Ю.А.
Ю.Н.: «Об этой деликатной проблеме не принято говорить в обществе. И тем не менее, она существенно влияет на качество жизни женской половины человечества. По оценкам специалистов, в России проявления пролапса (опущения) тазовых органов наблюдаются у 15-30% женского населения, а у женщин старше 50 лет частота пролапса возрастает до 40%. После операции с применением фигурных сетчатых эндопротезов анатомической формы женщины себя полноценно чувствуют, они социально активны, у них восстанавливается анатомия. Что самое главное - операции органосберегающие!»
Также широко развивается в УКЛРЦ эндоскопическая хирургия без применения протезов для лечения пролапсов и всей патологии репродуктивной системы. Проводится от 5-8 операций в день.
Ю.Н.: «Главное – отношение к пациенту. Тот кодекс, который разработан у нас в УКЛРЦ, беспрекословно соблюдается. Отношение к больному должно быть человечным, направленным на выздоровление».

Почему Нижний Тагил стал вторым домом?
Ю.Н.: «Урал нравится. Природа, люди нравятся. И местоположение Урала способствует тому, что можно до всех точек России добраться на равное расстоянии, а также за рубеж. Недалеко Москва, Санкт-Петербург, Казань – основные научные центры России, там, где можно получить дополнительные научные знания, посмотреть новые технологии».

Виды оперативного вмешательства, как попасть на операцию, операция - БЕСПЛАТНО. Все подробности на сайте УКЛРЦ в разделе «Гинекология».
https://ural-clinic.ru/otdeleniya/ginekologiya/



Возврат к списку