Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

"Не бойтесь операции!"

06.04.2018 "Я геолог, всю жизнь работал в тайге, занимался поиском алмазов, наших, пермских.  Они очень качественные, самые лучшие в России.  Лучше якутских, архангельских – уральский алмаз. Когда вышел на пенсию,  поставили диагноз «коксартроз»  левого тазобедренного сустава, и стадия уже последняя", - рассказывает пациент УКЛРЦ житель г. Александровск (Пермский край) Евгений Якимов.
"Обратились в поликлинику в Перми, очередь на операцию, сказали,  до февраля 2019 года.  Сначала согласились, а потом по интернету нашли Уральский клинический реабилитационный центр.  Написали по электронной почте, отправили снимки. С нами связались, выслали перечень анализов и назвали предполагаемый срок операции по полису ОМС - бесплатно. И уже через месяц  я приехал в Тагил, 24 марта меня прооперировали. Я пять лет терпел эту боль.  Надо было раньше сделать! На второй день уже по палате ходил.  ЛФК, различные приборы, дорожка  - все шикарно, сам ни о чем не думаешь – нога разрабатывается. Мечтать можно только об этом! Нет слов! Персонал отличный, доброжелательный, вежливый.    Главное - настрой хороший у людей".
Эндопротезирование тазобедренного сустава в УКЛРЦ в абсолютном большинстве случаев проводится по полису ОМС (бесплатно для пациентов) и доступно гражданам РФ независимо от региона, проживания, при наличии показаний и отсутствии противопоказаний. Предварительная консультация для пациентов из других регионов России и других стран может быть выполнена по месту жительства.  Результаты обследований и заключение врачей Вы можете отправить нам электронной почтой на адрес: info@ural-clinic.ru.
По всем вопросам госпитализации обращайтесь к медицинским консультантам регистратуры по телефонам
+7 (3435) 444-555, + 7 (3435) 21-54-54.

Возврат к списку