Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

"Не нужно годами терпеть боль!"

09.10.2017 "Жизнь после эндопротезирования есть! И она совершенно другая, совсем не похожа на жизнь человека, измученного болями в суставах!" - об этом уже рассказала многим людям наша пациентка Людмила Пеганова. После выписки из травматолого-ортопедического отделения УКЛРЦ обещает еще большему количеству своих земляков поведать о том, что эндопротез – это не страшно, менять сустав – не больно, послеоперационная реабилитация – это правильно и чем раньше она начнется, тем лучше.
6 октября Людмиле Борисовне врачи нашего Центра провели операцию по замене левого тазобедренного сустава. В теме эндопротезирования пациентка уже не новичок – правый тазобедренный сустав врачи московской клиники заменили женщине еще 10 лет назад.
«Если сравнивать… Вызов на операцию в Москву я ждала год. В УКЛРЦ всё случилось гораздо быстрее: летом была консультация травматолога-ортопеда, затем врачебная комиссия, и вот я уже прооперирована. Я живу в Лесном, мне до вашего Центра полтора часа всего ехать, это тоже плюс. К тому же, в московской клинике не было таких условий для восстановления. Были, конечно, занятия с инструктором ЛФК, но совсем элементарная зарядка. Никаких специализированных аппаратов для механотерапии, никаких залов для кинезиотерапии. Сегодня 4-й день после операции – мне разрабатывают сустав на аппарате, медсестры проводят физиолечение, электромассаж – причем прямо в палате, потихоньку хожу по коридору. Очень хочу, знаете, ходить долго и без боли, без необходимости остановиться и отдохнуть. Уверена, что в скором времени смогу много ходить, смогу вернуться на работу, смогу спать на любом боку, не выбирая мучительно положение, в котором бы не болели суставы. Всем расскажу: такая шикарная клиника рядом с нами, столько пациентов получили здесь шанс на здоровую жизнь, столько хороших результатов и отзывов! Не нужно годами терпеть боль и не стоит бояться операции!»

Возврат к списку