Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

"Впечатление от клиники осталось самое хорошее!"

"Впечатление от клиники осталось самое хорошее!" 28.06.2017 «Обязательно напишите, что здесь очень приветливый персонал! Все поздороваются, все поинтересуются самочувствием, - очень просит тагильчанка Елена Афанасьевна. – Мне есть с чем сравнивать. В городских мед.учреждениях редко от врача даже слово «здравствуйте» услышишь. Я тут недавно 43 дня в одной из тагильских больниц провела и ощущение, будто в тюрьме посидела».
В истории болезни пациентки Чуриной диагнозы: спинальный стеноз, нижний парапарез, лимфостаз и уже 4 операции на позвоночнике. Ветерана МВД, следователя, на пенсию Елена Чурина вышла в звании подполковника, беспокоила межпозвоночная грыжа. Но не все оперативные вмешательства были удачными: во время 2-го задели спинной мозг и с тех пор появились проблемы с ногами. В нынешнем июне Елена Афанасьевна проходила в Уральском клиническом центре курс консервативного лечения и реабилитации.
«Болело всё, пришла 2 недели назад к вам, склонившись, а сейчас мне, конечно, лучше, - отмечает женщина. – Ноги стали легче, сила в них какая-то появилась. На днях я в зале на реабилитационном велотренажёре почти 7,5 километров проехала! Хожу пока с двумя тросточками четырёхопорными для равновесия, хотя на короткие расстояния могу и с одной пойти».
Елена Афанасьевна очень любит танцевать. С компанией подруг каждую субботу они ходили на тематические вечера во дворец культуры. Правда, последние танцы у нашей пациентки были в феврале 2015 года. Больше двух лет здоровье не позволяет женщине вернуться к любимому увлечению. Но Елена Чурина верит, что поставленной цели добьется! И еще обязательно в конце года вернется в наш Центр на очередной этап реабилитации, рекомендованный врачом-нейрохирургом.
«Впечатление от клиники осталось самое хорошее - тут всё для людей: комфортные условия, очень вкусное питание, внимательные врачи и медсёстры! Очень мне хочется, чтобы Центру давали больше квот, и больше пациентов, нуждающихся в помощи, попадали сюда!»



Возврат к списку