Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

"Сложнейшие операции нам сделали бесплатно!"

14.06.2017 Женщины, о которых мы решили написать сегодня, вряд ли когда-нибудь друг с другом познакомились бы. Разный возраст, разные интересы, разные города… Проблема только общая – артроз коленного сустава и выход все они выбрали один – эндопротезирование. Наши пациентки весной  2017 года приехали в Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр уже на вторые операции по замене коленного сустава. «Нам очень повезло оказаться в этой клинике, - сходятся во мнении 4 пациентки, - Большое счастье, что сложнейшие операции по замене суставов нам сделали бесплатно!»


Галина Геннадьевна Павленко, г. Качканар: «Я очень благодарна тому человеку, который подсказал мне номер телефона вашей клиники. Обратилась за консультацией к травматологу-ортопеду со своими больными коленями. Замена сустава была уже единственным спасением, ведь уколы, мази, физиопроцедуры никакого эффекта не приносили. Первая операция у меня была почти 2 года назад, и я уже тогда, глядя на бабушек, которые с новыми суставами бодро крутили педали на велотренажёрах, поняла, что мне надо менять оба колена. Хочу снова стать красивой женщиной, с красивой походкой, ходить в обуви на каблучках и не хромать».

Юлия Васильевна Салаутина, г Нижний Тагил: «Колени однажды хрустнули, обратилась я в больницу, все врачи разводили руками и говорили, что после 40 лет – это норма. Думала я, что делать и решила попробовать узнать про замену суставов. Между моими операциями прошёл ровно год. На эндопротезирование второго колена я решилась сразу, как выписалась из больницы после первой операции. Когда одна нога уже в порядке, и ты можешь ей делать всё, а вторая нога не даёт – это не жизнь! Это выматывает и физически и психологически. Хочу жить полной и радостной жизнью, заниматься любимым хобби – я заводчик собак. А собаки требуют движений и бега, с ними хромать нельзя».

Валентина Ивановна Королюк, г. Екатеринбург: «Ноги всегда были прямыми, а после 60-ти вдруг стали «колесом». Ходила я как утка, и колени начали сильно болеть. Уколы делала, лекарства пила – только деньги без толку тратила. Врачи с диагнозом «гонартроз» рекомендовали сделать операцию. Рада, что оба раза оказалась в этой больнице – у вас как в кино: куда ни глянь – такая чистота, такое отношение! Почему решилась на 2 операции? Мне хочется просто ходить, гулять и при этом ни от кого не зависеть. С больными ногами до поликлиники дойти было трудно, хоть и не далеко, муж сопровождал. А на костылях я стесняюсь и по городу не пойду ни за что! Кланяюсь и лечащему врач,у и всему персоналу! Обе операции сделали бесплатно. Спасибо!»

Татьяна Юрьевна Матвеева, г. Нижний Тагил: «Я раньше занималась беговыми коньками, и травм было предостаточно, и операций. А с возрастом еще пришли артрит и артроз, и это еще усугубило здоровье моих ног. Я сама врач ЛФК, постоянно занималась гимнастикой и старалась до последнего сберечь свои суставы. Но боли были такие, что до слёз! Сначала с правой ногой мучилась: удаляли мениск, удаляли кисты Беккера, уколы в сустав ставили… Заменили сустав в этой ноге осенью 2014 года. В вашем Центре, а он буквально только открылся, я была среди первых пациентов. Когда с левой ногой всё пошло по такому же сценарию, я уже не сомневалась – только эндопротезирование. Сейчас я ночами сплю без боли, могу ноги поворачивать, сгибать, разгибать – я довольна на все 100 %. Надеюсь восстановиться и проводить время с внуками, поставить их на коньки. Чувствую, что и сама смогу встать на коньки. А до операции ходила с палочкой, готова была взять костыли. Я согласна с докторами, что нужно терпеть до последнего, и до последнего нужно бороться за родные суставы, но когда уже невмоготу, то сомневаться нечего и тянуть время тоже не стоит». Жителям Свердловской области, при наличии показаний, операции по эндопротезированию коленного сустава в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре проводятся по полису ОМС, т.е. БЕСПЛАТНО.

Возврат к списку