Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

"Наконец-то исполню давнюю мечту!"

"Наконец-то исполню давнюю мечту!" 26.05.2017 О переломе ноги, который случился более 30 лет назад, Ольга Тишечкина знает крайне мало - тогда ей было всего 8 месяцев. Малышку заковали в гипс, который сняли только в канун первого дня рождения девочки.
- Кость срослась неправильно, - рассказывает Ольга, - Нога искривилась и стала короче на пару сантиметров. Но тогда почему-то никто не придал этому значения. В детстве меня особо это не беспокоило, только ребята в школе дразнили, было очень обидно.
Постоянно болеть поврежденная нога начала около 5 лет назад. Ольга стала искать, куда обратиться за помощью, чтобы вылечить застарелый перелом, выпрямить ногу. Только больницы, информацию о которых Ольга находила, предлагали сделать операцию платно, стоимостью в несколько сотен тысяч рублей.
- Когда травматолог-ортопед сказал, что у вас мне помогут бесплатно, я так обрадовалась. Потому что смотреть на себя в зеркало уже тошно было. Вроде всё у меня хорошо – я симпатичная, а нога кривая. Муж на операцию не хотел отпускать, мол, и такой меня любит, а я убедила: не столько ради красоты мне это нужно, сколько ради здоровья, ведь из-за разной длины ног и позвоночник искривился, грыжа образовалась.
В конце апреля наши специалисты сделали пациентке двухуровневую остеотомию костей голени, установили аппарат Илизарова. В отделении травматологии и ортопедии Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра Ольга провела уже месяц – столько времени требует постепенная коррекция кости. Всего же в аппарате Ольга Тишечкина пробудет примерно до конца июля, кости срастутся за 2 месяца. А после, уверена наша пациентка, наконец-то, удастся исполнить давнюю мечту – купить платье и выйти в нём на улицу.

Возврат к списку