Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Швейцарские технологии в Уральском клиническом центре

Швейцарские технологии в Уральском клиническом центре 23.05.2017 4 дня работы, более 10 эксклюзивных совместных операций с российскими коллегами, консультации по самым современным методам лечения пациентов с повреждениями и тяжелыми патологиями крупных суставов – итоги визита врачей швейцарского благотворительного фонда  «Сердце ЕврАзии». Уже третья встреча в Нижнем Тагиле, в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре еще больше укрепила партнерские отношения врачей двух стран. Сотрудничество фонда «Сердце ЕврАзии» с УКЛРЦ началось в 2015году, тогда же состоялся и первый визит европейских хирургов в наш Центр.
«Фонд называется «Сердце ЕврАзии» потому, что принципиально он нацелен на улучшение операций в кардиологии, - рассказывает доктор Кристоф Тюр, врач-ортопед г. Цюрих, Швейцария. – И так случилось, что мы – ортопеды, тоже задействованы в этой миссии и преследуем цель улучшения именно травматолого-ортопедической помощи. Господин Тетюхин познакомился с президентом нашего фонда профессором Фогтом и они решили расширить сотрудничество и включить ортопедическую поддержку вашей клиники. Я считаю, что такой обмен знаниями, умениями между врачами и клиниками во всем мире очень полезен. Только таким образом мы можем выходить на новый уровень оказания оперативной медицинской помощи пациентам. В вашем центре в ходе совместных операций  с вашими врачами мы разбираем совершенно уникальные случаи. Уверен, после проведенных операций, качество жизни пациентов улучшится, они снова станут здоровыми, полноценными, работоспособными людьми».
Швейцарские врачи помогали российским коллегам на сложных операциях по эндопротезированию и артропластике крупных суставов.  И в очередной раз отметили высокий уровень подготовки врачей и оснащенности операционных.  
«Уже в первый раз, когда мы сюда приезжали, был виден высочайший стандарт работы. Мы были очень довольны, - делится впечатлением доктор Кристоф Риникер, врач-ортопед г.Цюрих, Швейцария. – И сейчас, за эти 2 последующих раза, я вижу, что распределение работы и ответственности улучшилось, стало другим, улучшения на лицо и растущий опыт врачей тоже на лицо. А вообще, в нашей работе со временем особо ничего не меняется: пациенты остаются теми же, проблемы остаются теми же. А мы привозим наш новый опыт, которым охотно делимся с вашими коллегами. Мы обсуждаем все операции, все методики, выбираем вместе, какой метод наиболее оптимальный. Мы делимся с нашими коллегами тем, что мы увидели и услышали во всём мире. И только тогда медицина будет лучше, когда мы соберем и проанализируем весь опыт и все знания, поделимся с коллегами и привнесём их нашим пациентам».

Возврат к списку