Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Ирина Тебенихина,волейболистка знаменитой "Уралочки" об Уральском клиническом центре

 Ирина Тебенихина,волейболистка знаменитой "Уралочки" об Уральском клиническом центре 06.03.2017 Невозможность ходить из-за травмы стала тяжелым испытанием для волейболистки знаменитого клуба «Уралочка» Ирины Тебенихиной - серебряного призёра Олимпиады-2004, двукратной чемпионки Европы, трёхкратной чемпионки России. Несмотря на несколько сложнейших операций на коленном суставе, проведенных в Германии, нога фактически отказывалась ей служить. И тогда она приехала к нам. Мы подобрали ей индивидуальную программу реабилитации.
Рассказывает врач ЛФК Наталья Скоробогатых:
- Работа с профессиональными спортсменами – это огромное удовольствие. Мы, специалисты по двигательной реабилитации, пациентов буквально заставляем работать. Процедуры жесткие, болезненные. А спортсмены привыкли работать, они хорошо терпят боль, они прощают нам командный тон. Мы не видим их слез, мы не слышим их жалоб. И Ирина достигла значительного прогресса именно потому, что она работала, причем, по ее лицу не было видно, насколько ей трудно и больно. Она человек очень работящий, терпеливая девочка.
- Центр поразил меня, - рассказывает Ирина – Все настолько современно – и профессиональные немецкие, американские аппараты, очень хорошо восстанавливающие колено, и отношение к пациентам, и сервис на очень высоком уровне – я сразу оценила! И врачи квалифицированные!
Я провела в центре дней десять, и за это время у меня был такой прогресс… Ножка стала разгибаться, а была как деревянная. Я рада, что у нас есть такой Центр. Собираюсь туда еще, думаю, через месяц. И всем советую – не надо ехать за границу, вот, пожалуйста, в Нижнем Тагиле есть отличный медицинский центр. Просто супер!

Возврат к списку