Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Мэр Магнитогорска дал высокую оценку Уральскому клиническому центру

Мэр Магнитогорска дал высокую оценку Уральскому клиническому центру 09.02.2017

9 февраля Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр посетил глава Магнитогорска Сергей Бердников. В рамках визита гостю показали основные подразделения Центра, рассказали о его уникальных особенностях и оснащении.
Зайдя в одну из палат стационара, Сергей Бердников пообщался и с земляками, которым было проведено эндопротезирование тазобедренного сустава в Уральском клиническом центре по полису ОМС.
- Самое главное, что я услышал, - говорит Сергей Бердников, - что люди не жалеют, люди просто в восторге от центра и его условий. По его словам, «очень важно, что сюда могут приехать на лечение жители и Челябинской области». Тем более что высокотехнологичная медицинская помощь в Центре оказывается, в том числе и по полису ОМС.
«Поражает передовое оборудование, соответственно не может быть и технологий, которые бы отставали от такого оборудования. В комплексе я увидел душевное отношение к пациенту» - поделился своими впечатлениями мэр Магнитогорска.
После знакомства с Центром состоялось рабочее совещание, где обсуждались вопросы налаживания сотрудничества по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи жителям Магнитогорска. Администрация Центра подтвердила полную готовность к приёму южноуральских пациентов на высокотехнологичное лечение в рамках своего профиля деятельности.
Для информации:
В 2015-2016 годах более сотни пациентов Челябинской области получили специализированную, в том числе высокотехнологичную медицинскую помощь, в Уральском клиническом лечебно-реабилитационном центре. В подавляющем большинстве случаев медицинская помощь оказывалась по полису ОМС в рамках межтерриториальных взаиморасчетов. На 2017 год Территориальной программой государственных гарантий Челябинской области предусмотрено 55 госпитализаций на выполнение операций по эндопротезированию тазобедренных суставов.


Возврат к списку