Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Логотип
Официальный сайт
RU | EN

Уральский клинический
лечебно-реабилитационный центр
им. В.В.Тетюхина

8 (3435) 444-555
8 (3435) 21-54-54
Адрес и график работы
reg@ural-clinic.ru

Презентация Центра для глав регионов УрФО

Презентация Центра для глав регионов УрФО 03.02.2017

3 февраля под руководством Полномочного представителя Президента России в Уральском Федеральном округе Игоря Холманских состоялась совещание с губернаторами Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. В рамках встречи была проведена презентация Уральского клинического лечебно-реабилитационного центра.
О значимости Центра для региона и перспективах его развития рассказал Глава города Нижний Тагил Сергей Носов. От Уральского клинического центра в совещании принимали участие исполнительный директор Алексей Щелкунов и главный врач Роман Паськов. Присутствующим были представлены возможности Центра по оказанию специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи по профильным направлениям, а также реабилитационно-восстановительному лечению.
По итогам встречи стороны договорились о продолжении диалога в части обсуждения потребностей регионов и возможных вариантов организации качественной и своевременной профильной реабилитации на базе УКЛРЦ жителям ЯНАО, ХМАО и Тюменской области.
Для информации:
В 2017 год Уральский клинический лечебно-реабилитационный центр впервые включен в территориальную программу Госгарантий по оказанию медицинской помощи жителям Тюменской области. Программой установлены объемы на оказание тюменцам специализированной медицинской помощи по травматологии и ортопедии в УКЛРЦ в количестве 10 госпитализаций. Жители ЯНАО и ХМАО в 2017 году в рамках межтерриториальных взаиморасчётов могут получать в УКЛРЦ специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь по полису ОМС по профилям деятельности центра: по травматологии и ортопедии, включая эндопротезирование тазобедренного сустава, артроскопических вмешательств, хирургические операции на стопе и декомпрессивно-стабилизирующие операции на позвоночнике; по урологии, гинекологии, оториноларингологии.


Возврат к списку